Sauce à l'Oignon et au Cidre

La sauce à l'oignon et au cidre pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du cidre de pomme, du vidalia, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Dinde Glacée à l'Érable avec Sauce à l'Oignon et au Cidre, Pains de Viande de Dinde à la Sauge avec Sauce à l'Oignon et au Cidre, et Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon. Cuire 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Pendant que l'oignon cuit, porter le cidre et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne; faire bouillir 23 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau et le sel; ajouter au mélange réduit de cidre en remuant constamment avec un fouet. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Incorporer l'oignon.