Sauce à Hot-Dogs de Joanny's Coney Island
La sauce à Hot-Dog de Joanny's Coney Island est une recette américaine pour 3 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 311 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de chili, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Sauce Coney Island, Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, et Thé Glacé de Coney Island pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le bœuf haché dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit brun, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'oignon haché et cuire jusqu'à ce que le jus de bœuf soit clair, de 3 à 5 minutes.
Incorporer le sel, le poivre, le paprika et la poudre de chili.
Ajouter de l'eau pour couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, en remuant fréquemment, 10 à 15 minutes.