Sauce à Hot-Dogs de Joanny's Coney Island

Sauce à Hot-Dogs de Joanny's Coney Island
La sauce à Hot-Dog de Joanny's Coney Island est une recette américaine pour 3 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 311 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de chili, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Sauce Coney Island, Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, et Thé Glacé de Coney Island pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le bœuf haché dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit brun, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'oignon haché et cuire jusqu'à ce que le jus de bœuf soit clair, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BeurreBeurre
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Incorporer le sel, le poivre, le paprika et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter de l'eau pour couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, en remuant fréquemment, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé19
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine