Sauce Yeux Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux yeux rouges. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 19 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauge, du bouillon de bœuf, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Le Matin Après La Sauce aux Yeux Rouges, Dinde Salée à la Clémentine avec Sauce aux Yeux Rouges, et Steak de Poulet Frit avec Sauce au Curry aux Yeux Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ajouter le jambon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter la farine. Cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Incorporer lentement le lait et les 2 ingrédients suivants; porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter, en remuant souvent, de 14 à 18 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer la ciboulette et le poivre.