Sauce Végétarienne

Sauce Végétarienne
La sauce végétarienne pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 131 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1269 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Végétarienne, Sauce végétarienne au vin rouge, et Délicieuse Sauce Végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Incorporer la farine, la levure nutritionnelle et la sauce soja pour former une pâte lisse. Incorporer progressivement le bouillon au fouet. Assaisonner de sauge, de sel et de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine