Sauce Vanille
La sauce à la vanille est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, de sel de mer, de liqueur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Vanille) : Tilapia En Croûte d'Amandes et Sauce à la Vanille, Sauce Vanille, et Sauce Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud. Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et de couleur plus claire. Versez lentement la moitié du lait chaud dans le jaunemélange, en fouettant continuellement. Ensuite, versez le mélange de jaune dans la casserole et faites cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère. Placez un bol sur un bain de glace, puis passez la crème à travers un tamis à mailles fines placé sur le bol.
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à ce qu'elle refroidisse. Incorporer la liqueur au goût, puis réfrigérer environ 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie, avant de servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Baker & Spice, a évolué à partir de son implication dans les marchés fermiers de Portland et Hillsdale. Elle vit à Portland, Oregon.