Sauce Tomate Fraîche au Pecorino

Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La sauce tomate fraîche au Pecorino pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, des feuilles de marjolaine, des tomates et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tomates Fraîches, Saucisses et Pâtes Pecorino, Tomates Fraîches, Saucisses et Pâtes Pecorino, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino).
Instructions
En travaillant sur une passoire posée sur un bol, retirez les graines de tomate. À l'aide d'une cuillère en bois, appuyez sur les graines pour en extraire le plus de jus possible. Jeter les graines et réserver 1/4 tasse de jus.
Couper les tomates en morceaux.
Dans un robot culinaire, mélanger un quart des tomates avec le jus de tomate, le fromage, les oignons verts, le jalapeo, la pâte de tomate et la marjolaine.
Ajouter le reste des tomates et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement; la sauce doit être épaisse.
Transférer la sauce dans un bol, incorporer l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec : Crevettes grillées, poitrines de poulet, légumes ou pain paysan.