Sauce Tomate Fraîche

Sauce Tomate Fraîche
La sauce tomate fraîche pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Sauce Tomate Fraîche, Sauce Tomate Fraîche, et Sauce Tomate Fraîche.

Instructions

1
Épépiner et couper les tomates en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Retirer les graines (soit les retirer avec une cuillère, soit en tenir une moitié dans la main et presser les graines) et couper les tomates en 1/2 po. dés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
3
Trancher finement l'ail. Dans un 10 à 12 po. poêle à feu doux, cuire l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doux et parfumé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates et 1 c. à thé. saler et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce que les tomates dégagent leur liquide et commencent à bouillonner. Réduire le feu à moyen-doux ou bas, de sorte que la sauce mijote doucement. Cuire, à découvert et sans être dérangé, jusqu'à ce que l'huile se sépare de la sauce et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant ce temps, hachez le basilic. Lorsque la sauce est prête, incorporer le basilic et ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
6
Variation
7
Beurrez-le: Utilisez du beurre non salé à la place de l'huile d'olive et un oignon moyen haché à la place de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
8
Explorez le patch aux herbes: Essayez 1/2 à 1 c. à thé. origan frais haché, marjolaine, romarin ou thym au lieu du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
BasilicBasilic
ThymThym
9
Ajouter un peu de chaleur: Incorporer 2 ou 3 piments arbol entiers séchés avec l'ail pour une version légèrement épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
AilAil
10
Retirer les piments avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
11
Choisissez plus de produits: Au début de l'étape 3, ajoutez une aubergine moyenne pelée et hachée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 10 minutes, avant d'ajouter les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine