Sauce Teriyaki

Sauce Teriyaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Teriyaki. Cette recette sert 2 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 106 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de mirin, de saké, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki, et Sauce Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le saké, le mirin et le sucre dans une petite casserole à feu moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Peut être utilisé immédiatement ou refroidi et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine