Sauce Romesco

La recette de la sauce Romesco est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des amandes effilées, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poivron et le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le pain; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ajouter les amandes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées, en remuant constamment.
Placer le mélange de poivrons, le mélange de noix, le vinaigre et les tomates dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Remarque: Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 1 mois.