Sauce Rhubarbe-Fraise

Sauce Rhubarbe-Fraise
La sauce rhubarbe-fraise est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 32 portions avec 41 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Si vous avez de la gelée de cassis, du sucre, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 19%. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe et à la Fraise avec Sauce au Rhum à la Rhubarbe et à la Fraise, Sauce à la Fraise et à la Rhubarbe, et Sauce à la Fraise et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, porter à ébullition la rhubarbe et la gelée en remuant fréquemment. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
2
Retirer du feu.
3
Écraser avec un presse-purée. Incorporer les fraises et le sucre; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Retirer du feu; laisser refroidir.
5
Verser dans des contenants de congélation; réfrigérer ou congeler.
6
Servir en accompagnement ou sur de la crème glacée ou des gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé1
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