Sauce pour Pâtes à la Saucisse Italienne
La sauce pour pâtes à la saucisse italienne pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 385 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, du basilic, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis à la Saucisse Italienne avec Sauce pour Pâtes, Sauce pour Pâtes à la Saucisse Italienne Sucrée dans la Mijoteuse, et Pâtes à la Saucisse Italienne, Boulettes de Viande, Champignons et Sauce Tomate au Vin Rouge.
Instructions
Retirer le boyau des liens de saucisse et le couper en tranches de 1/2 pouce. Dans une grande poêle, faire dorer la saucisse à feu moyen pendant environ 10 minutes; retirer et réserver.
Dans une grande poêle, chauffer le bœuf haché, l'huile d'olive, l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien dorée; égoutter.
Verser les tomates et la sauce tomate; ajouter le sel, le poivre noir moulu, le basilic, l'origan, le laurier et la saucisse cuite. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Mélanger la sauce cuite avec les pâtes chaudes et retirer la feuille de laurier de la sauce avant de servir.