Sauce pour Pâtes à la Saucisse Italienne

Sauce pour Pâtes à la Saucisse Italienne
La sauce pour pâtes à la saucisse italienne pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 385 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, du basilic, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis à la Saucisse Italienne avec Sauce pour Pâtes, Sauce pour Pâtes à la Saucisse Italienne Sucrée dans la Mijoteuse, et Pâtes à la Saucisse Italienne, Boulettes de Viande, Champignons et Sauce Tomate au Vin Rouge.

Instructions

1
Retirer le boyau des liens de saucisse et le couper en tranches de 1/2 pouce. Dans une grande poêle, faire dorer la saucisse à feu moyen pendant environ 10 minutes; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une grande poêle, chauffer le bœuf haché, l'huile d'olive, l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien dorée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser les tomates et la sauce tomate; ajouter le sel, le poivre noir moulu, le basilic, l'origan, le laurier et la saucisse cuite. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
BasilicBasilic
SelSel
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Mélanger la sauce cuite avec les pâtes chaudes et retirer la feuille de laurier de la sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé10
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