Sauce Piquante au Jalapeno Facile
La sauce piquante Jalapeno facile est une sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 32 portions. Cette sauce a 13 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de piments jalapeno, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Faciles avec Sauce Blanche au Jalapeno, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Réserver 1 piment jalapeno.
Coupez les tiges du reste; coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Placez tous les poivrons dans une grande casserole d'eau bouillante. Faire bouillir les poivrons environ 15 minutes. Réservez environ 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et égouttez le reste.
Coupez la tige du poivron entier restant et placez tous les poivrons dans un mélangeur.
Verser l'eau réservée et l'huile de canola, saler et poivrer. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.