Sauce Piquante au Canard Sauvage et à l'Andouille

Sauce Piquante au Canard Sauvage et à l'Andouille
Le canard sauvage et la sauce à l'Andouille Piquante pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Canard Sauvage Braisé À La Sauce À L'Orange, Canard Sauvage Rôti À La Sauce Aux Canneberges, et Gumbo de Canard et Andouille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé43
Magazine