Sauce Moutarde McGuffin

Sauce à la moutarde McGuffin pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre, de la moutarde de dijon, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Feuilles De Moutarde À La Sauce Crémeuse À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin et le vinaigre dans une petite casserole non réactive. Porter à ébullition et réduire doucement à environ ½ tasse.
Transférer le liquide réduit dans un bain-marie sur de l'eau DOUCEMENT frémissante.
Incorporer les jaunes d'œufs légèrement battus au fouet. Continuez à fouetter même après l'incorporation de tous les jaunes d'œufs. Vous voulez battre beaucoup d'air dans ces œufs.
Au fur et à mesure que le mélange cuit, les bulles que vous créez se fixeront, ajoutant du poids et du volume à la sauce sans beurre ni crème. Finalement, vous obtiendrez une sauce qui forme des pics très légers. Les petites bulles parfaites doivent être cohérentes, uniformes et perceptibles.
À ce stade, retirez la sauce du feu et arrosez lentement d'huile d'olive.
Versez-le dans un flux régulier et lent jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
Incorporer la moutarde au fouet.
Cette sauce est mieux servie immédiatement et tiède, mais elle ne souffre vraiment pas beaucoup d'être préparée à l'avance et réfrigérée.