Sauce Marinara Épaisse
La sauce Marinara épaisse pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 42 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Sauce Marinara Épaisse, Sauce Marinara Chunky Végétarienne, et Zoodles Marinara (Nouilles de Courgettes à la Sauce Tomate Épaisse) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 boîte de tomates avec le jus dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Hacher le reste de la boîte de tomates avec le jus.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les tomates en purée, les tomates hachées avec le jus, le sel et les 7 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Retirer du feu; jeter les brins de basilic et d'origan et la feuille de laurier. Incorporer le basilic haché et l'origan haché.