Sauce Marinara aux Aubergines Rôties

La sauce Marinara aux aubergines rôties pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des flocons de piment, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Aubergines Frites et Mozzarella avec trempette à la Marinara Rôtie, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Boulettes de Viande d'Aubergines à la Sauce Marinara.
Instructions
Dans un plat allant au four de 12 po sur 15 po, mélanger l'aubergine avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 400, en remuant une fois, jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée et tendre lorsqu'elle est percée, 30 à 35 minutes.
Verser le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen. Une fois chaud, ajoutez l'oignon et les 2 cuillères à soupe d'ail restantes. Remuez fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit très mou, 5 à 8 minutes.
Ajouter les tomates, le basilic, le sucre, l'origan, les flocons de piment et les aubergines rôties. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se soient légèrement décomposées et que le mélange soit épais, de 35 à 40 minutes.
Saler et poivrer au goût.