Sauce Marinara
La sauce Marinara est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 219 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles de basilic, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Sauce Marinara, Sauce Marinara, et Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude à feu moyen-vif et ajoutez l'ail et les oignons hachés et remuez-les.
Ajoutez maintenant le vin (ou le bouillon de poulet) en fouettant pour déglacer le fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ajouter les tomates concassées et mélanger pour combiner.
Ajoutez du sel et du poivre au goût et une pincée de sucre. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Vers la fin de la cuisson, hachez votre persil et votre basilic frais et ajoutez-les à la sauce au goût, en remuant pour combiner.