Sauce Marinara

Sauce Marinara
La sauce Marinara nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 24. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Sauce Marinara, Sauce Marinara, et Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes pour mélanger les saveurs. Utilisez la sauce immédiatement, ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 2 semaines ou congelez jusqu'à 1 an.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé9
Magazine