Sauce Jerk des Caraïbes

Sauce Jerk des Caraïbes
La sauce Jerk des Caraïbes est un sans gluten sauce. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez de la sauce piquante, du vinaigre de cidre de pomme, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk des Caraïbes, Sandwich au Jambon Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes.

Instructions

1
Faire revenir les oignons dans le beurre dans une casserole.incorporer tous les autres ingrédients restants au fouet et porter à ébullition.Laisser mijoter pendant 45 minutes.Profiter.* faire une suspension avec la fécule de maïs avant d'ajouter *.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne1Oreos doublement farcispois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1181 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts émincésoignons verts émincés0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce piquante (je recommande Cholula, n'importe quelle sauce piquante fera l'affaire)sauce piquante (je recommande Cholula, n'importe quelle sauce piquante fera l'affaire)1771 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement2Morceaux de caramel Heath Barpour insert de graissagepour insert de graissage0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2Morceaux de caramel Heath Bar1 lb de Mafaldi frais si possible1 lb de Mafaldi frais si possible0Morceaux de caramel Heath Bar1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions2
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine