Sauce Jerk des Caraïbes

Sauce Jerk des Caraïbes
La sauce Jerk des Caraïbes est un sans gluten sauce. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez de la sauce piquante, du vinaigre de cidre de pomme, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk des Caraïbes, Sandwich au Jambon Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes.

Instructions

1
Faire revenir les oignons dans le beurre dans une casserole.incorporer tous les autres ingrédients restants au fouet et porter à ébullition.Laisser mijoter pendant 45 minutes.Profiter.* faire une suspension avec la fécule de maïs avant d'ajouter *.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
OignonOignon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud3Croûte : chapelure de biscuits Grahamdinde cuite effilochée (ou poulet)dinde cuite effilochée (ou poulet)2cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne1Oreos doublement farcispois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1181 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignons verts émincésoignons verts émincés0cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce piquante (je recommande Cholula, n'importe quelle sauce piquante fera l'affaire)sauce piquante (je recommande Cholula, n'importe quelle sauce piquante fera l'affaire)1771 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)crevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc0cp. légume (c.-à-d. épinards)Chou de Savoie, ou Napa, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurChou de Savoie, ou Napa, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée2371 lb de Mafaldi frais si possibleRiz à grains extra longs CANILLA®Riz à grains extra longs CANILLA®2cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions2
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine