Sauce Japonaise à l'œuf (Mayonnaise) pour fruits de mer
La recette de la Sauce Japonaise aux œufs (Mayonnaise) pour les fruits de mer est prête en environ 5 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette fait 250 portions avec 20 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sucre, du saké et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une sauce. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Risotto aux Fruits de Mer Japonais, Mayonnaise aux Câpres (Pour Fruits de mer ou Légumes), et Sauce Tonkatsu (Sauce Barbecue à la japonaise).