Sauce Japonaise à l'œuf (Mayonnaise) pour fruits de mer

Sauce Japonaise à l'œuf (Mayonnaise) pour fruits de mer
La recette de la Sauce Japonaise aux œufs (Mayonnaise) pour les fruits de mer est prête en environ 5 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette fait 250 portions avec 20 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sucre, du saké et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une sauce. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Risotto aux Fruits de Mer Japonais, Mayonnaise aux Câpres (Pour Fruits de mer ou Légumes), et Sauce Tonkatsu (Sauce Barbecue à la japonaise).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions250
Score de santé0
Magazine