Sauce Italienne Maison de Grand-Mère et Boulettes de Viande

Sauce Italienne Maison de Grand-Mère et Boulettes de Viande
La sauce italienne maison et les boulettes de viande de grand-mère pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 10 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande Italiennes Maison, Boulettes de Viande Italiennes Maison, et Boulettes de Viande Italiennes Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la pâte de tomate, l'eau, l'ail, les feuilles de laurier, le basilic et le sel. Porter à ébullition, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
AilAil
BasilicBasilic
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile d'olive puis les placer dans le mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les oignons et les champignons dans la même poêle que les côtelettes de porc dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez-les également à la sauce. Laisser mijoter la sauce au moins 8 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Pour faire les boulettes de viande: Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le bœuf, le porc, le veau, le fromage Romano, le sel, le poivre, la chapelure, l'ail, le persil et les œufs; bien mélanger. Forme en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
ChapelureChapelure
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
OeufOeuf
PorcPorc
SelSel
VeauVeau
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie qui a été pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les boulettes de viande pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez les boulettes de viande dans un bol de service lorsque la cuisson est terminée et placez-les au réfrigérateur. Environ 2 heures avant l'heure du dîner, mettez les boulettes de viande dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions10
Score de santé36
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