Sauce Hollandaise Easy Blender
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Hollandaise Easy Blender. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 231 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du beurre, des jaunes d'œufs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sauce Hollandaise Easy Blender, Sauce Hollandaise Easy Blender de Julia Child, et Sauce Hollandaise Easy Blender de Julia Child.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau au quart du chemin et laissez mijoter à feu vif.
Retirez-le du feu et réservez.
Placer les jaunes d'œufs et le jus de citron dans un mélangeur et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse, environ 30 secondes.Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse, retirer le petit bouchon (le couvercle de coulée) du couvercle du mélangeur et verser lentement tout le beurre fondu. Éteignez le mélangeur, ajoutez le sel et le poivre, et pulser pour combine.To gardez la hollandaise au chaud, placez le pichet du mélangeur directement dans l'eau chaude réservée jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.