Sauce hollandaise
La sauce hollandaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 718 calories, 18g de protéines, et 66g de matières grasses. 136 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'œufs pochés, de poivre de Cayenne, de vinaigre d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Sauce Hollandaise, Sauce Hollandaise, et Sauce hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faites fondre 125 g de beurre dans une casserole et écumez les solides blancs de la surface. Gardez le beurre au chaud.
Mettez 2 jaunes d'œufs, une cuillère à café de vin blanc ou de vinaigre d'estragon, une pincée de sel et un peu d'eau glacée dans un bol en métal ou en verre qui ira sur une petite casserole.
Fouetter pendant quelques minutes, puis mettre le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et fouetter continuellement jusqu'à ce qu'il soit pâle et épais, environ 3-5 minutes.
Retirer du feu et incorporer lentement le beurre fondu, petit à petit jusqu'à ce que tout soit incorporé et que vous ayez une hollandaise crémeuse. (S'il devient trop épais, ajoutez un peu d'eau.)
Assaisonner avec un jus de citron et un peu de poivre de Cayenne. Garder au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Pour préparer les œufs Benedict, griller 2 moitiés de muffins, garnir chaque moitié d'une tranche de jambon réchauffé et d'un œuf poché, et déposer une généreuse portion de hollandaise.