Sauce : Hollandaise
Sauced: La hollandaise est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 295 calories. 159 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de jaunes d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent En sauce: Trempette Lexington, Boulettes de Viande En Sauce BBQ, et En sauce: Aïoli.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne de 1 pouce d'eau et laissez mijoter à feu moyen. Réduire la chaleur à basse température.
Placer les jaunes d'œufs dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce qu'ils s'éclaircissent, environ 1 minute.
Placer le bol avec les œufs sur la casserole avec de l'eau frémissante et fouetter constamment jusqu'à épaississement et à doubler le volume, environ 3 à 5 minutes.
Retirer le bol de la casserole avec de l'eau et incorporer le beurre 1 cuillère à soupe à la fois.
Incorporer le jus de citron, le sel et le cayenne au fouet. Utiliser immédiatement ou garder au chaud, à couvert, sur double gril à feu très doux jusqu'à 30 minutes.