Sauce Fudge
La sauce Fudge est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 367 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, de sirop de maïs, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer LA Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter la crème et le sirop de maïs à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille.
Verser dans des bocaux et refroidir complètement avant de couvrir ou de réfrigérer (sinon la sauce deviendra granuleuse). Se conserve jusqu'à 1 mois au réfrigérateur.