Sauce Fudge

Sauce Fudge
La sauce Fudge est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 367 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, de sirop de maïs, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer LA Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter la crème et le sirop de maïs à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans des bocaux et refroidir complètement avant de couvrir ou de réfrigérer (sinon la sauce deviendra granuleuse). Se conserve jusqu'à 1 mois au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine