Sauce Falafel et Concombre de Sean

La sauce au falafel et au concombre de Sean nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 311 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Sauce Falafel et Concombre de Sean, Pitas de Falafels avec Vinaigrette au Concombre et au Yogourt, et Salade de Nouilles au Falafel et au Concombre au Four avec Vinaigrette au Tahini à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le concombre, l'aneth, le sel, le poivre et la mayonnaise et bien mélanger. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Dans un grand bol, écraser les pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâteux; n'utilisez pas de mélangeur, car la consistance sera trop fine. Dans un mélangeur, traiter l'oignon, le persil et l'ail jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la purée de pois chiches.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le cumin, la coriandre, le sel, le poivre, le cayenne, le jus de citron et la levure chimique. Incorporer le mélange de pois chiches avec l'huile d'olive. Ajouter lentement la chapelure jusqu'à ce que le mélange ne soit pas collant mais tienne; ajouter plus ou moins de chapelure, au besoin. Former 8 boules puis aplatir en galettes.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les galettes dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Servir deux falafels dans chaque demi-pita garni de tomates hachées et de sauce au concombre.