Sauce Falafel et Concombre de Sean

Sauce Falafel et Concombre de Sean
La sauce au falafel et au concombre de Sean nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 311 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Sauce Falafel et Concombre de Sean, Pitas de Falafels avec Vinaigrette au Concombre et au Yogourt, et Salade de Nouilles au Falafel et au Concombre au Four avec Vinaigrette au Tahini à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le concombre, l'aneth, le sel, le poivre et la mayonnaise et bien mélanger. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, écraser les pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâteux; n'utilisez pas de mélangeur, car la consistance sera trop fine. Dans un mélangeur, traiter l'oignon, le persil et l'ail jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la purée de pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le cumin, la coriandre, le sel, le poivre, le cayenne, le jus de citron et la levure chimique. Incorporer le mélange de pois chiches avec l'huile d'olive. Ajouter lentement la chapelure jusqu'à ce que le mélange ne soit pas collant mais tienne; ajouter plus ou moins de chapelure, au besoin. Former 8 boules puis aplatir en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
ChichesChiches
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les galettes dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir deux falafels dans chaque demi-pita garni de tomates hachées et de sauce au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé18
CuisinesMoyen-Orient
Types de platsPlat D'Accompagnement
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