Sauce du Dimanche à la Mijoteuse
La sauce du dimanche à la mijoteuse pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1055 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de parmesan, de tomates séchées au soleil, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Mijoteuse du Dimanche: Porc à la Mijoteuse Simple, Mijoteuse du dimanche: Carnitas, et Mijoteuse du dimanche : Falafel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande poêle ou une mijoteuse de 5 1/2 à 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et les saucisses et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, pendant 7 à 8 minutes. Poussez la saucisse sur le côté de la cuisinière.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit rouge brique, environ 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ajouter les côtes levées, les herbes italiennes, l'ail, les tomates séchées au soleil, les tomates écrasées, les oignons, le laurier, 1 cuillère à soupe de sel et un peu de poivre à l'insert et le mettre dans la mijoteuse. Si vous utilisez une poêle, transférez le mélange de tomates dans la mijoteuse à ce stade. Couvrir la cuisinière, la mettre à feu doux et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, 6 à 8 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Transférer la saucisse et le bœuf sur une planche à découper, trancher en portions et disposer sur un plateau de service. Mélanger les pâtes avec une partie de la sauce et transférer dans un bol de service.
Servir la viande et les pâtes avec le parmesan et le reste de la sauce sur le côté. Congelez les restes de sauce jusqu'à 1 mois.