Sauce dessert au citron
La sauce dessert au citron est une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps avec 4 portions. Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 233 calories . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de beurre, de sucre, de zeste de citron et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 0 % . Le dessert au citron , le dessert à la citrouille avec sauce au caramel écossais et au rhum et l'Amrakhand – dessert à base de mangue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Au sommet d'un bain-marie, battre les œufs et le sucre. Incorporer le beurre, le jus de citron et le zeste de citron. Cuire dans de l'eau frémissante pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et soit suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère en métal. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Servir frais sur le gâteau.