Sauce Curry-Noix de Coco
La sauce Curry-noix de coco pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez de la poudre de curry, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Sauce au Curry de Noix De Coco, et Flétan à la Sauce au Curry Rouge et à la Noix de Coco.
Instructions
Chauffer un wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude pendant 30 secondes.
Ajouter les flocons de poivre, le zeste de citron, l'ail et la poudre de curry et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes.
Ajouter le lait de coco, la sauce soja, le sucre et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 1 1/2 minutes.