Sauce Crémeuse Aux Crevettes

Sauce Crémeuse Aux Crevettes
La sauce crémeuse aux crevettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 9 portions avec 181 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, de l'échalote, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Spaghetti aux Crevettes dans une Sauce Tomate Crémeuse, Steaks De Thon À La Sauce Crémeuse Aux Crevettes, et Crevettes et Pâtes à la Sauce Crémeuse au Pesto.

Instructions

1
Épluchez les crevettes, en réservant les coquilles; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole de 3 1/2 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Hacher les crevettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajouter les coquilles de crevettes, l'échalote et le bouillon de poulet dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
échaloteéchalote
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
6
Verser le mélange de bouillon à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les coquilles et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Faire fondre les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le mélange de bouillon. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter la crème; réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
10
Ajouter les crevettes hachées et le xérès; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsSauces
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