Sauce Chaudrée De Maïs Et De Palourdes

La sauce à la Chaudrée de Maïs et de palourdes pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 611 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bar rayé grillé, de grains de maïs, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes et de Maïs, Chaudrée de Palourdes au Maïs, et Chaudrée De Palourdes Et De Maïs Au Safran.
Instructions
Rincer la casserole et faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le céleri; cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Couper les pommes de terre en morceaux de 3/4 po; ajouter à la poêle avec les grains de maïs et les raclures, le thym et la feuille de laurier.
Ajouter le liquide de cuisson et la crème réservés et mélanger. Couvrir; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 20 à 25 minutes.