Sauce Caramel Foncé
La sauce au caramel foncé pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 100 calories. Un mélange de sel, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Sauce Caramel Salé Au Chocolat Noir #SundaySupper, Pudding Au Pain Sandwich Au Beurre D'Arachide Et À La Banane Avec Sauce Au Caramel Noir, et Crème Glacée aux Pêches et à la Crème avec Brownies et Sauce Caramel Noir Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le sucre dans 3 qt. casserole épaisse à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le sucre caramélise, en inclinant et en tourbillonnant la casserole pour incorporer le mélange. Incorporer la crème à fouetter. (
Le mélange va bouillonner et durcir.) Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange fonde et commence à bouillir (environ 5 minutes). Verser rapidement la sauce dans un bol; incorporer la vanille et le sel.
Laisser refroidir 15 minutes.
Remarque: Pour avancer, couvrir et refroidir jusqu'à 3 semaines. Pour réchauffer, cuire à découvert dans un bol en verre allant au micro-ondes à FEU MOYEN-DOUX (30 % de puissance) pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant une fois.