Sauce Caramel aux Baies de Brandy

La sauce caramel aux baies de Brandy pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 246 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles de menthe, de la crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brandy - Sauce Caramel, Pudding Cottage à la sauce Caramel au Brandy, et Tarte aux Pommes Ambrosiennes avec Sauce au Cognac et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre et l'eau.
Chauffer à ébullition, sans remuer, à feu moyen. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel (surveillez attentivement pour qu'il ne brûle pas).
Retirer du feu; incorporer l'eau-de-vie et les framboises. Remettre la casserole à feu doux; cuire 2 minutes en remuant et en écrasant les baies jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Filtrer le mélange pour enlever les graines.
Servir la sauce tiède sur la crème glacée.