Sauce Caramel au Miel et aux Pacanes

Sauce Caramel au Miel et aux Pacanes
La sauce Caramel au Miel et aux Pacanes est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Cette sauce a 205 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Saumon au Miel Sauce aux Pacanes, Saumon Sauce Noix de Pécan-Miel, et Tarte au Caramel et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition la cassonade, le beurre, le lait et le miel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Servir sur une tarte aux pommes chaude garnie de crème glacée à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
PommePomme

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine