Sauce Bolognaise à la Dinde
La sauce bolognaise à la dinde pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de spaghettis, de vin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Crockpot Sauce pour Pâtes à la Bolognaise à la Dinde, Sauce pour Pâtes à la Bolognaise à la Dinde à la Mijoteuse, et Sauce Bolognaise à la Saucisse de Dinde à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire la dinde, l'oignon, l'ail, la carotte, le basilic et le jalapeno jusqu'à ce que la dinde soit brune.
Verser le lait, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers. Incorporer le vin et réduire à nouveau.
Verser les tomates et la pâte de tomates et laisser mijoter 3 heures de plus.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger avec la sauce tomate et garnir de parmesan.