Sauce Barbecue Pêche-Bourbon

Sauce Barbecue Pêche-Bourbon
La sauce barbecue Pêche-Bourbon pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la moutarde de Dijon, de l'ail frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Porc Grillé à la Sauce Barbecue Bourbon-Pêche, Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue Bourbon-Pêche, et Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue Bourbon-Pêche.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les pêches, le ketchup, le bourbon, la cassonade, le vinaigre, le miel, la mélasse, la moutarde, le Worcestershire et la sauce piquante et mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pêches aient ramolli et que la sauce ait légèrement épaissie, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
MélasseMélasse
BourbonBourbon
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PêchePêche
VinaigreVinaigre
MielMiel
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Réduire la sauce en purée avec un mélangeur à immersion ou transférer la sauce dans le pot d'un mélangeur ordinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de sauce piquante supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
5
Laisser refroidir à température ambiante, transférer dans un bocal et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
Types de platsSauces
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