Sauce Barbecue Pêche-Bourbon

La sauce barbecue Pêche-Bourbon pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la moutarde de Dijon, de l'ail frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Porc Grillé à la Sauce Barbecue Bourbon-Pêche, Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue Bourbon-Pêche, et Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue Bourbon-Pêche.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les pêches, le ketchup, le bourbon, la cassonade, le vinaigre, le miel, la mélasse, la moutarde, le Worcestershire et la sauce piquante et mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pêches aient ramolli et que la sauce ait légèrement épaissie, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Réduire la sauce en purée avec un mélangeur à immersion ou transférer la sauce dans le pot d'un mélangeur ordinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de sauce piquante supplémentaire au goût.
Laisser refroidir à température ambiante, transférer dans un bocal et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.