Sauce Barbecue Joliment Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez une sauce barbecue bien épicée. Cette recette fait 3 portions avec 898 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des piments chipotle 3, du bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Sauce Barbecue Végétalienne Maison, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Boulettes de Viande BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la purée de tomates, l'oignon, l'ail, le flocon de piment fort, l'ancho, le chipotle, les graines de céleri et le sel dans une grande casserole non réactive. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes et les piments secs soient tendres, environ 30 minutes.
Préparez les bocaux et les couvercles: Lavez soigneusement tous les bocaux et couvercles à l'eau et au savon et rincez bien. Remplissez votre boîte de conserve avec suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux d'au moins 1 pouce et portez à ébullition. À l'aide d'une paire de pinces à conserves, abaissez doucement les bocaux en les inclinant pour les remplir d'eau chaude. Dans une petite casserole, garder un peu d'eau chaude mais pas bouillante; placer les couvercles dans l'eau. Faites bouillir une bouilloire supplémentaire d'eau.
Filtrer la sauce: Verser la sauce dans un tamis à mailles fines sur un grand bol ou un autre récipient, en pressant avec le dos de la louche pour extraire autant de sauce tout en laissant les solides derrière. Vous pouvez également utiliser un moulin à aliments pour le même effet. Une fois filtrée, remettre la sauce dans la casserole.
Placez les grains de poivre dans un infuseur à thé ou un sachet d'étamine et ajoutez-les à la sauce.
Ajouter le bourbon, la cassonade, le vinaigre, le gingembre, la moutarde et le sirop d'érable. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment pour éviter de coller ou de brûler, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Retirer le sachet de grains de poivre et retirer la sauce du feu.
Remplissez et fermez les bocaux: À l'aide de pinces à conserves, retirez les bocaux de la conserverie, en versant soigneusement l'eau dans la conserverie. Mettre à côté de la sauce dans la casserole. Tournez le feu sous la boîte à haute. Utilisez une louche pour verser la sauce dans les bocaux à travers un entonnoir de mise en conserve, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce au sommet. Faites passer une baguette propre à l'intérieur du pot pour déloger tout air emprisonné. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide.
Placez les couvercles et vissez les anneaux jusqu'à ce qu'ils soient bien serrés.
Scellez les bocaux: À l'aide de pinces à conserves, transférez doucement les bocaux dans la conserverie, en prenant soin de les maintenir verticaux. Lorsque tous les bocaux sont dans la conserverie, il devrait y avoir au moins 1 pouce d'eau les recouvrant; si vous en avez besoin de plus, ajoutez de l'eau de la bouilloire jusqu'à ce que les bocaux soient suffisamment couverts. Porter l'eau à ébullition et faire bouillir pendant 10 minutes.
Retirer et refroidir: À l'aide de pinces à conserves, retirez délicatement les bocaux de la conserverie et transférez-les sur un torchon ou une grille de refroidissement, en les maintenant à nouveau à la verticale. Ne placez pas les pots chauds directement sur les surfaces froides du comptoir. Laisser refroidir, sans être dérangé, pendant au moins 12 heures. Si l'un des pots ne se ferme pas lorsqu'il est frais, retraitez-le selon la méthode ci-dessus ou réfrigérez-le et utilisez-le immédiatement.
Ajoutez une étiquette sur le couvercle ou le côté de votre pot, en notant la date à laquelle il a été mis en conserve.
Retirez les anneaux et conservez les bocaux dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an. Réfrigérer après ouverture.