Sauce Barbecue Chaude aux Framboises

Sauce Barbecue Chaude aux Framboises
Besoin d'un sauce sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La sauce barbecue chaude aux framboises pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 419 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de moutarde épicée, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Fête des Pères. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue aux Framboises, Mini Boulettes de Viande à la Sauce Barbecue Framboise-Balsamique, et Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Mélanger le ketchup, les conserves de framboises, le miel, le jus de cornichon, la moutarde, la cassonade, le vinaigre, les flocons de poivron rouge, les flocons d'oignon, la poudre d'ail et le poivre noir dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à doux et incorporer la sauce piquante; laisser mijoter environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Jus De CornichonJus De Cornichon
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Martinelli Vigneto di Evo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Le Zinfandel Martinelli "Vigneto di Evo" présente des arômes frais de compote de framboise, de chocolat au lait et de chêne sucré au nez. Une entrée sucrée aux saveurs de confitures de myrtilles et de tarte aux fraises donne des tanins souples en milieu de bouche et une finale fraîche à la grenade.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine