Besoin d'un sauce sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La sauce barbecue chaude aux framboises pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 419 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de moutarde épicée, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Fête des Pères. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue aux Framboises, Mini Boulettes de Viande à la Sauce Barbecue Framboise-Balsamique, et Sauce Fudge Chaude.
Instructions
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Mélanger le ketchup, les conserves de framboises, le miel, le jus de cornichon, la moutarde, la cassonade, le vinaigre, les flocons de poivron rouge, les flocons d'oignon, la poudre d'ail et le poivre noir dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à doux et incorporer la sauce piquante; laisser mijoter environ 1 heure.
Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Martinelli Vigneto di Evo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.