Sauce Barbecue aux Pêches

Sauce Barbecue aux Pêches
La sauce barbecue à la pêche pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 57 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de piments jalapeno, d'assaisonnement aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Essayer Sauce Barbecue aux Pêches, Sauce Barbecue Pêche-Bourbon, et Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pêches, les tomates, l'oignon, les poivrons, les poivrons cerises, les piments jalapeno, l'ail, le sucre, le vinaigre, la fumée liquide, l'assaisonnement aux herbes, les graines de moutarde, le sel, le poivre noir, les graines de céleri, le gingembre et la cannelle dans une grande marmite. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que les pêches et les légumes commencent à brunir, en grattant fréquemment le fond de la casserole pour éviter de brûler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Graines De CéleriGraines De Céleri
Fumée LiquideFumée Liquide
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Réduire le feu et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement réduit, 30 minutes de plus.
3
Retirer du feu.
4
Réduire le mélange en purée à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Verser le mélange, environ 1 tasse à la fois, dans une passoire à mailles fines; presser le reste de la sauce dans une passoire avec une louche pour enlever les portions fibreuses de peaux de tomates. La sauce filtrée doit être brillante et épaisse. Incorporer la pâte de tomate et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
LoucheLouche
6
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la sauce barbecue dans les bocaux stérilisés chauds, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 35 m.
Portions48
Score de santé4
Magazine