Sauce Aux Pêches Fraîches

Sauce Aux Pêches Fraîches
La sauce aux pêches fraîches pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 45 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pêches, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sauce aux Pêches Fraîches et au Gingembre, Tarte Aux Pêches Fraîches, et Tarte aux Pêches Fraîches I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre, la fécule de maïs et la muscade; faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pêches. Porter à ébullition; faire bouillir encore 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Retirer du feu; incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine