Sauce aux Prunes Chinoises

Sauce aux Prunes Chinoises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux prunes chinoises. Cette recette sert 3. Une portion contient 308 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce aux Prunes d'Inspiration Chinoise, Sauce aux Prunes Traditionnelle Chinoise à partir de Zéro, et Filet De Porc Glacé À La Sauce Aux Prunes Chinoises Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les prunes, le vinaigre, la cassonade, la sauce soja, le gingembre, l'ail et l'anis étoilé dans une grande casserole non réactive et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes. Pêchez l'anis étoilé et jetez-le. Réduire la sauce en purée à l'aide d'un mixeur à bâtonnets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Anis étoiléAnis étoilé
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PrunePrune
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Réfrigérer : Verser à la louche dans des bols ou des bocaux. Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 semaines.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
3
Peut: Utiliser la méthode de l'eau bouillante. Verser dans des pots de conserve propres et chauds de 4 onces ou d'une demi-pinte, en laissant 1/4 pouce d'espace libre. Relâchez l'air emprisonné. Nettoyez les jantes; centrez les couvercles sur les bocaux et vissez les bandes de bocaux. Traiter pendant 10 minutes. Éteignez le feu, retirez le couvercle de la boîte et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
LoucheLouche
4
Retirer les bocaux et réserver pendant 24 heures. Vérifiez les scellés, puis conservez-les dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
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