Sauce aux Pommes Vertes

Sauce aux Pommes Vertes
La sauce aux pommes vertes pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de pommes, de ciboulette, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés Et Sauce Aux Pommes Vertes, Côtelettes de Porc Monstre Grillées avec Tomatillo et Sauce aux Pommes Vertes, et Sain et Délicieux: Côtelettes de Porc à la Tomatillo et Sauce aux Pommes Vertes.

Instructions

1
Coupez les pommes en quartiers et placez-les dans une casserole à feu moyen avec le sucre, la grappa, la cannelle, le sel et le jus de citron. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et décomposés, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Pour Conserver,Pour Conserver,
GrappaGrappa
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu, incorporer la ciboulette et servir immédiatement.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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