Sauce Aux Câpres
Besoin d'un sauce végétarienne? La sauce aux câpres pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Flétan Sauce aux Câpres, Flétan Sauce Citron et Câpres, et Plie avec Sauce au Persil et aux Câpres.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu doux.
Ajouter la farine, le sel et le poivre en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement de l'eau; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Incorporer graduellement le jus de citron et le reste du beurre, en battant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit bien mélangé.
Ajouter les câpres en remuant bien.
Servir la sauce tiède sur du pompano cuit au four ou grillé.