Sauce Aux Coings aux Canneberges
La sauce aux Coings aux canneberges est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien sauce. Cette recette sert 5. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 354 calories. Un mélange de canneberges, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Chutney de Coings aux Canneberges, Compote de Canneberges, Coings et Oignons perlés, et Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing.
Instructions
Épluchez, coupez les coings en quartiers et en noyaux, en réservant la peau et les noyaux, puis coupez les quartiers en morceaux de 1/4 de pouce. Attachez la peau et les noyaux dans une étamine. Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole épaisse de 4 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter le coing et le paquet d'étamine et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le coing soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ajouter les canneberges et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et ramollissent, 8 à 10 minutes.
Égoutter le mélange dans un grand tamis à mailles moyennes posé sur un bol, jeter le paquet d'étamine et réserver les solides de canneberge, puis remettre le liquide de cuisson dans la casserole et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 1 1/2 tasse, 5 à 10 minutes. Mélanger le sirop et le mélange de canneberges dans un bol, puis refroidir à température ambiante.
La sauce aux coings aux canneberges peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie dans un récipient hermétique.