Sauce aux Canneberges à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges à l'orange. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de canneberges, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges et à l'Orange, Sauce aux Canneberges et à l'Orange, et Sauce aux Canneberges à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges, le zeste d'orange, le sucre et suffisamment d'eau pour couvrir les baies ensemble dans une casserole. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, 5 à 10 minutes. Réduire le feu à feu doux, incorporer le jus d'orange et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 1 heure. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'à ce qu'une consistance de gel soit atteinte, au moins 1 heure.