Sauce aux Canneberges et à la Grenade des Fêtes
La sauce aux Canneberges et à la grenade des Fêtes est une sans gluten et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de la grenade, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges à la Grenade, Sauce aux Canneberges et à la Grenade, et Sauce aux canneberges et à la grenade.
Instructions
Mélanger les canneberges, le sucre, le jus d'orange, le zeste d'orange, les clous de girofle moulus et les bâtons de cannelle dans une casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer les graines de grenade au mélange de canneberges et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Retirez les bâtons de cannelle avant de servir.