Sauce aux Canneberges et au Cidre de Pomme
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? La sauce aux canneberges et au cidre de pomme pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du sel, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce aux Canneberges au Cidre de Pomme, Canneberge Chaude - Cidre de Pomme, et Cidre de Pomme aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le cidre à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 40 minutes.
Mélanger le cidre réduit, les canneberges, le sucre, les épices, le sel et la pomme dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe et que les canneberges aient sauté, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes. (La sauce épaissira plus lorsqu'elle sera fraîche.)