Sauce aux Canneberges et au Cidre de Pomme

Sauce aux Canneberges et au Cidre de Pomme
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? La sauce aux canneberges et au cidre de pomme pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du sel, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce aux Canneberges au Cidre de Pomme, Canneberge Chaude - Cidre de Pomme, et Cidre de Pomme aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le cidre à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le cidre réduit, les canneberges, le sucre, les épices, le sel et la pomme dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe et que les canneberges aient sauté, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes. (La sauce épaissira plus lorsqu'elle sera fraîche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
épicesépices
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine