Sauce au Whisky Au Chocolat
La sauce au Whisky au Chocolat est une sans gluten et végétarien boisson. Cette recette fait 8 portions avec 156 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du whisky, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky, et Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver. Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble le lait et le sucre. Porter le lait à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer le chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème au fouet.
Laisser le mélange venir à température ambiante, puis incorporer le whisky.
Verser sur la glace à la vanille, si désiré.