Sauce au Poivron Vert
La sauce au poivron vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Cette sauce a 61 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de l'oignon, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Pétoncles Au Poivre Blanc Et Citron Vert Avec Sauce Au Poivron, Poivron Vert Farci, et Mélange de Haricots Verts et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande casserole jusqu'à tendreté.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 7 minutes.
Ajouter les feuilles d'épinards et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Traiter le mélange de poivrons dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse. Incorporer suffisamment de bouillon de poulet restant pour atteindre la consistance de la sauce, si nécessaire.
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides; incorporer le sel et le poivre.