Sauce au Poivre Vert
La sauce au poivre Vert est un sans gluten sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf, de moutarde de dijon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Steak À La Sauce Au Poivre Vert, et Moules à la Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les 3 ingrédients suivants et faire sauter 2 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Retirer du feu. Incorporer le bouillon, l'eau-de-vie et la moutarde et remettre au feu. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Mélanger la crème et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la sauce et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
* Le jus de pomme peut être substitué.